当前位置: 主页 > 政解 > 政策解读 >

时隔四年,习近平说的这些话历久弥新

时间:2018-10-08 13:32来源:新华网 作者:金佳绪 点击:
4周年之际,新华社《学习进行时》回顾梳理了总书记的15句话,与您一同回味学习。

  新华网 金佳绪

  【编前语】2014年10月8日,党的群众路线教育实践活动总结大会召开,习近平总书记对加强党的作风建设、全面推进从严治党作出重要部署。4周年之际,新华社《学习进行时》回顾梳理了总书记的15句话,与您一同回味学习。

 

  ·历史使命越光荣,奋斗目标越宏伟,执政环境越复杂,我们就越要增强忧患意识,越要从严治党,做到“为之于未有,治之于未乱”,使我们党永远立于不败之地。

  ·世间事,做于细,成于严。从严是我们做好一切工作的重要保障。

  ·风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。

  ·只有坚持问题导向,从细处入手,向实处着力,一环紧着一环拧,一锤接着一锤敲,才能积小胜为大胜。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容