当前位置: 主页 > 要闻 > 政要 >

习近平同委内瑞拉总统马杜罗举行会谈

时间:2018-09-15 20:19来源:新华网 作者:孙奕 点击:
国家主席习近平14日在人民大会堂同委内瑞拉总统马杜罗举行会谈。

  9月14日,国家主席习近平在北京人民大会堂同委内瑞拉总统马杜罗举行会谈。这是习近平和夫人彭丽媛同马杜罗夫妇合影。 新华社记者 鞠鹏 摄

习近平同委内瑞拉总统马杜罗举行会谈

两国元首一致同意 引领中委全面战略伙伴关系迈上新台阶

  新华社北京9月14日电    国家主席习近平14日在人民大会堂同委内瑞拉总统马杜罗举行会谈。

  习近平欢迎马杜罗第十次访华,赞赏马杜罗高度重视发展中委关系,坚定支持中委合作。习近平指出,中方始终从战略高度和长远角度看待和发展中委关系。当今世界不稳定、不确定性增多。面对新形势新挑战,中委要协力增进友好互信,创新推进互利合作,持续促进共同发展,引领中委全面战略伙伴关系迈上新台阶,更好造福两国人民。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容