当前位置: 主页 > 视点 > 文化 >

艺鸣惊人,扬帆出海,声动寰宇

时间:2019-01-02 08:19来源:时政中国 作者:王朔 点击:
全球华语艺术2019春节联欢晚会新闻发布会在长安一号胜利召开。

 
记全球华语艺术春节联欢晚会新闻发布会胜利召开
 
         2018年12月25日,由中国发展网(国家发改委主管)、联合国世界旅游联盟(NGO)、CCTV4<健康中国>栏目、CCTV<大国名片>栏目、中国国际教育电视台 、亚洲音乐盛典组委会、北京文化产业商会等联合主办,中国发展网文化旅游事业部、北京贤迈文化传媒有限公司、四川省名人俱乐部有限公司、汇聚科创投资控股有限公司、北京中外名人科技有限公司有等联合承办的全球华语艺术2019春节联欢晚会新闻发布会在长安一号胜利召开。
 
       下午三时许,政界、企业、媒体、艺术界的朋友齐聚一堂,把酒言欢,共商“艺鸣惊人,扬帆出海,声动寰宇”的“全球华语艺术春节联欢晚会”。
 
        2018年是非常重要的一年,它是“一带一路”战略提出并实施五周年,是北京奥运会成功举办10周年,是改革开放实施40周年,是毛主席题词“向雷锋同志学习”55周年,更是新中国之父毛泽东主席诞辰125周年。五福临门,汇集成新时代更加闪亮的五角红星,承载着“全球华语艺术春节联欢晚会”这艘大船,扬帆起航,迎接2019年建国70周年的大日子。
 
        星星之火可以燎原,新的历史高点,新的历史接班人手持接力棒,势必跑出新的伟大成就。

        全球华语艺术春节联欢晚会,就是要把“中华之美”舒展给世界人民——“华语”的灵动音韵之美、“华舞”的翘袖折腰之美、“华地”的山川大河之美、“华人”的勤劳质朴之美,这一幅幅“美之画卷”不假良史之辞、不托飞驰之势,将中国人的“诗与远方”镌刻在华夏大地每一寸肌肤之上。如此,中华大地如若幻化人形,屹立在世界丛林,自带清风徐来、典雅飘逸之态。

        全球华语艺术春节联欢晚会,就是要汇聚人民的力量,把你看不见得勤劳和智慧,书写给世界人民。你去看那漫山遍野绿茵茵的果树,合着酸甜的清澈爽口,会不会想起果农的辛勤,会不会想到橘农的艺术之心?你去看中国的水坝大桥、摩天大楼,会不会想起建筑工人的高空作业?你去看那大漠孤烟、小桥流水,会不会想起中国人民内敛而有激情的内心世界…… (责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容