当前位置: 主页 > 人事 > 人物 >

这位乡干部倒下,县委常委集体落泪

时间:2018-10-08 13:09来源: 新华每日电讯 作者:朱国圣、屠国玺、 点击:
甘肃礼县龙林镇原党委书记秦彦军在扶贫路上敢死拼命的生命定格 ▲秦彦军(左二)生前为群众发放过冬用火盆。 秦彦军刚入驻时,龙林全镇贫困村是13个,来之后增加到26个。贫困村为什么

 甘肃礼县龙林镇原党委书记秦彦军在扶贫路上“敢死拼命”的生命定格

 

▲秦彦军(左二)生前为群众发放过冬用火盆。

  秦彦军刚入驻时,龙林全镇贫困村是13个,来之后增加到26个。贫困村为什么没有逐年递减,反而不降反增?

  “精准扶贫的路上一个都不能少。党委把我派到这里,就是让我发现贫困,敢于如实上报。贫困并不可怕,可怕的是贫困在那里你却看不到。我们就要拿出‘敢死拼命’的精神来打好脱贫攻坚战。”秦彦军生前说

  夏末秋初对于秦巴山区深处的甘肃省陇南市来说,是干部群众最忙碌的时候。藏在大山里,交通不便的礼县龙林镇也不例外。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容