当前位置: 主页 > 人事 > 人物 >

习近平会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦

时间:2018-09-20 07:35来源:新华网 作者:梅世雄 点击:
国家主席习近平19日在北京会见了巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。

9月19日,国家主席习近平在北京会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。 新华社记者 李刚 摄

  新华社北京9月19日电    国家主席习近平19日在北京会见了巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。

  巴杰瓦首先转达阿尔维总统和伊姆兰总理对习近平主席的亲切问候。习近平表示感谢,并请巴杰瓦转达对阿尔维总统和伊姆兰总理的诚挚问候和良好祝愿。

  习近平说,中巴是全天候战略合作伙伴,是铁杆朋友。双方在重大国际和地区问题上保持了高度一致,中方始终高度重视中巴关系。双方在彼此重大关切问题上保持高度互信。中方对巴方为“一带一路”和中巴经济走廊建设提供的支持和安全保障表示赞赏。只要有高度的互信和切实措施,中巴经济走廊建设就会取得成功,并造福两国人民。当前国际和地区形势复杂多变,两国相互支持,相互帮助,互利合作,取得丰硕成果,顺应了时代潮流。双方应继续加强国际和地区问题上的协调与合作,在涉及彼此核心利益问题上坚定支持对方。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容