当前位置: 主页 > 法制 > 刑事 >

浙江警方破获特大规模数据窃取案(3)

时间:2018-08-21 09:30来源:新华网 作者:方列 吴帅帅 点击:
此外,涉案公司还掌握了数十个微信公众号、微博账号,这些账号均有数十万到600多万不等的粉丝。经现场勘验和证据提取,警方提取到了大量公民个人信

  此外,涉案公司还掌握了数十个微信公众号、微博账号,这些账号均有数十万到600多万不等的粉丝。经现场勘验和证据提取,警方提取到了大量公民个人信息。同时,通过对该公司签订的合同进行梳理,警方发现了数十家与该公司进行推广、加粉等业务合作的下游合作商,涉及北京、杭州、福州等10个城市。

  据了解,目前,此案已有5名犯罪嫌疑人被检察院批准逮捕,1人因身体原因被取保候审。对主犯邢某的追逃工作仍在进行中。

(责任编辑:时政中国)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容