当前位置: 主页 > 财经 > 投资 >

德意志银行资产迁出将重创伦敦金融

时间:2018-09-18 13:31来源:新华网 作者:卜晓明 点击:
德意志银行更多资产将迁出伦敦 外媒:或重创伦敦

  德意志银行已经升级将资产迁出英国伦敦的计划。

  英国《金融时报》16日报道,德意志银行可能最终把大约6000亿欧元(约合6980亿美元)资产负债表的大约四分之三迁回德国。

  《金融时报》提供的数据显示,德意志银行在英国的资产规模相当于欧洲银行业在英国资产总规模的大约一半。

  报道认为,德意志银行资产迁出将重创伦敦金融城。

  德意志银行计划增加迁出资产规模,缘自受到欧洲监管机构施压。后者对德意志银行在“脱欧”后的英国所营业务的规模和复杂性提出限制要求。欧洲中央银行坚持德意志银行在德国增加资本金和流动性。

  报道说,在监管机构重压下,德意志银行越来越可能在英国“脱欧”后,把伦敦分支变成隔离子公司。 (责任编辑:时政中国)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容